RSS

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 16 мая 2012 г. N 341-РМ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 25 МАЯ 2011 Г. N 319-РМ

27.03.2014
МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 мая 2012 г. N 341-РМ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ
ОТ 25 МАЯ 2011 Г. N 319-РМ

В целях повышения эффективности реализации государственной политики в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций в городе Москве в электронной форме:
1. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ "О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы соглашений с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами о взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг в электронной форме и протоколов к ним":
1.1. Название распоряжения изложить в следующей редакции:
"О предоставлении права подписания соглашений (протоколов к ним) от имени Правительства Москвы".
1.2. Пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции:
"1. Предоставить право подписания от имени Правительства Москвы с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами и иными субъектами договорных отношений соглашений (протоколов к ним), определяющих основы взаимодействия и обмена информацией в сфере информационно-коммуникационных технологий и связи, а также в сфере обеспечения предоставления государственных услуг в электронной форме и в иных областях, относящихся к компетенции Департамента информационных технологий города Москвы, министру Правительства Москвы, руководителю Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаеву А.В.".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

Мэр Москвы
С.С. Собянин



                                                                                                  

      

Возврат к списку

Версия для печати