RSS

Принимаются заявки на конкурс «Секретарь года 2015»

12.05.2015
В рамках московского городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» проводится номинация конкурса «Секретарь года 2015».

Организаторы конкурса – Правительство Москвы. Московская федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей).

Организатор номинации конкурса «Секретарь года 2015» - НП «Национальная ассоциация офисных специалистов и административных работников « (НП «НАОСАР»), созданная при участии ТПП РФ – член Европейской Ассоциации административных помощников (EUMA).

Цель конкурса – повышение престижа профессии секретарь руководителя, приближение ее к уровню мировых стандартов, привлечение внимания работодателей к необходимости постоянного профессионального роста и повышения квалификации работающих специалистов.

Целевая аудитория конкурса – секретари руководителей организаций любой организационно-правовой формы и формы собственности. Участниками Конкурса могут быть все физические лица не моложе 18 лет и имеющие стаж работы по специальности.

Конкурс состоит из трех этапов – подготовительный, отборочный и финал конкурса. В рамках отборочного этапа конкурса проводится оценка специальных профессиональных знаний, умений и навыков. Для объективной оценки профессиональных квалификаций участников конкурса используются процедуры сертификации квалификаций , разработанные экспертами на основе использования профессионального стандарта «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организаций», одобренного Национальным советом при Президенте РФ по профессиональным квалификациям (НСПК).

Для участия в конкурсе кандидату необходимо до 15 мая направить заполненную заявку на электронный адрес:cdpo_i_s@bk.ru. Форма заявки и анкета расположены на сайте http://www.center-expert.org.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати