RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:25 20.02.2016
Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

20 февраля мэр Москвы Сергей Собянин посетил отдел полиции в районе Южное Медведково. Здесь в прошлом году был выполнен капитальный ремонт в рамках программы «Безопасный город».

В ходе осмотра помещений отремонтированного отдела мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году в столице будет отремонтировано еще 25 отделов полиции в районах.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Известно, что в отделе были заменены все коммуникации, выполнен капитальный ремонт фасада и внутренних помещений, а также созданы все условия для маломобильных граждан.

В райотделе несут службу 140 сотрудников полиции. Ремонтные работы проведены в период с июня по сентябрь 2015 года, включая: ремонт фасада; ремонт кровли; замена оконных и дверных блоков; отделочные работы – устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков и др.; замена инженерных и технических систем – отопления, водоснабжения, канализации, противо-пожарной системы, сантехники, электрооборудования и т.д.; установка энергосберегающих светильников; обустройство комнаты для приёма граждан; ремонт тира; приспособление здания для доступа маломобильных граждан – устройство пандуса, специальных туалетных комнат.

В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России.

Кроме того, были выполнены следующие работы по благоустройству территории: разбит газон; установлено 12 дополнительных опор уличного освещения; отремонтирован забор, асфальтовые дорожки и тротуары; заменен бортовой камень.

В результате в отделе полиции по району Южное Медведково были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приёма граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц.

Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати