RSS

Народные артисты России Виктор Раков и Татьяна Кравченко примут участие в акции «Моя Победа», которую организовали в ЮАО

11:37 27.04.2016

Актриса театра и кино Анна Большова принимает участие в акции Моя Победа, которая стартовала в ЮАО МосквыВ Москве запускается акция «Моя Победа», приуроченная ко Дню Победы. Организатором акции является Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы.
В рамках акции все желающие смогут рассказать о том, что для них значит Победа. Стоит отметить, что некоторые деятелями культуры уже присоединись к запущенной сегодня акции. Народные артисты нашей страны Татьяна Кравченко и Виктор Раков, а также актриса театра и кино Анна Большова уже записали видео.
Организаторы акции «Моя Победа» задались целью собрать самые проникновенные видео, сохранить память о людях, которые подарили нам жизнь и мир, а также рассказать подрастающему поколению о том, какая была Победа и какие чувства вызывает это слово.
Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит #акцию «Моя Победа». Запишите видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.) о том, что для вас значит Победа. Выложите видео с этим текстом в Fb, VK, Inst с #победавсердце. Самые трогательные и запоминающиеся ролики мы опубликуем на сайтах наших изданий. Давайте сохраним память о тех, кто подарил нам жизнь! https://www.facebook.com/uaopress, http://vk.com/uaopress в Facebook, ВКонтакте, Instagram с #победавсердце
Татьяна Кравченко, Виктор Раков и Анна Большова присоединились к акции одними из первых. Татьяна Кравченко в своем видео призывает всех жить и не осквернять ее. Виктор Раков рассказал о воспоминаниях и потерях своей семьи. Видео Анны Большовой наполнено искренними эмоциями и переживаниями.
Знаменитые актеры приглашают всех желающих принять участие в акции «Моя Победа» от Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Москвы. Организаторы по итогам отберут лучшие видео ролики и опубликуют их в своих интернет-изданиях и социальных сетях.


Видео участников акции "Моя Победа" можно посмотреть здесь.


Фото: Московский театр на Малой Дмитровке

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати