RSS

Сергей Собянин проголосовал на выборах в Госдуму

12:31 18.09.2016
Собянин проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Избирательный участок №90 в центре Москвы посетил столичный градоначальник Сергей Собянин. Здесь мэр выполнил свой гражданский долг. Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал за депутатов Госудумы.

Мэр Москвы Сергей Собянин прошел стандартную процедуру голосования, предназначенную для всех избирателей. Он предъявил паспорт сотрудникам участка, получил бюллетень, оставил свой голос и опустил его в урну.

Напомним, что наблюдать за работой избирательных участков можно в режиме реального времени благодаря специальным системам видеофиксации, установленных на всех пунктах проведения голосования. Готовность столицы к выборам была отмечена заблаговременно.

Стоит отметить, что чуть ранее Патриарх Московский и всея Руси также оставил свой голос на одном из избирательных участков столицы.

Напомним, что эти выборы проходят под эгидой максимальной открытости и честности. Все избирательные участки оборудованы системами видеонаблюдения. Эти комплексы ведут не только съемку в реальном времени, но и сохраняют запись для дальнейшего повторного просмотра.

Не многим ранее секретарь Избирательного комитета отметил, что пока ни на одном из участков не было выявлено нарушений, а также не поступало жалоб, что говорит о высоком уровне проведения голосования.

За несколько дней до проведения выборов Москва уже было полностью готова к проведению важного для страны мероприятия. К каждому участку приставлены наблюдатели, которые следят за атмосферой и честностью проведения выборов. Кроме того, каждый участок охраняется сотрудниками полиции и оснащен бригадами скорой помощи для создания максимальной безопасности избирателей.

Стоит отметить, что со времени начала проведения выборов уже была замечена высокая явка избирателей и их процент повышается с каждым часом.

Напомним, что на протяжении нескольких недель в Москве проходили активные агитационные программы кандидатов в депутаты. Жители Москвы, основываясь на программах кандидатов, могли подготовиться и сформировать свой выбор заранее. За день до начала выборов был объявлен «день тишина», когда агитационная работа была остановлена. Избиратели могли сделать свой предварительный выбор, а кандидаты морально подготовиться к важному мероприятия.

Фото: Агентство новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати