RSS

Стадион имени Стрельцова принял праздник для детей Даниловского района

16:46 06.06.2017
На стадионе имени Стрельцова прошел детский праздник

На стадионе имени Стрельцова или, как его еще называют — «Торпедо», прошел спортивный праздник «Радуга детского спорта», приуроченный к Международному дню защиты детей.

Дети и их родители, несмотря на прохладную погоду, собрались на стадионе, чтобы поучаствовать в конкурсах и эстафетах, увидеть выступления спортсменов. Капризное московское лето в этот день тоже оказалось на стороне организаторов и идеологов – сотрудников спорткомплекса: дождя не случилось и даже выглянуло Солнце.

По общему мнению, праздник удался. Особенно радовались дети: малыши не слезали с большого батута, а те, кто постарше, с удовольствием участвовали в спортивных играх и викторинах. Ко всеобщему удивлению в конкурсе «Забей гол!» победила девочка.

Особый интерес вызвали выступления юных спортсменов, которые занимаются в секциях при стадионе. Мастерство владения мячом демонстрировали футболисты, боксеры и борцы провели показательные спарринги и поделились секретами единоборств. Юные гости праздника были настолько впечатлены, что многие тут же стали просить своих родителей записать их в спортивные секции. Тем более что на праздник пришли сами тренеры, а знакомство с наставниками – один из важнейших этапов для ребенка, чтобы захотеть приобщиться к спорту.

Как известно, сегодня стадион имени Эдуарда Стрельцова готовится к реконструкции. Обновленная арена будет вмещать до 15 тысяч зрителей, над трибунами появятся козырьки, для спортсменов выстроят новые ФОКи, тренировочные футбольные поля и манеж. После реконструкции «Торпедо» станет стадионом европейского уровня. Об этом знают уже многие, и, конечно, на празднике организаторам задавали вопросы: не прекратится ли работа секций на период реконструкции и останется ли вход на стадион свободным, как сейчас?

Представители стадиона успокоили даниловцев: поскольку реконструкция будет проводиться поэтапно, все спортивные секции будут работать, а посещение стадиона и на период работ, и после их окончания останется свободным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати