RSS

На стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошла открытая тренировка сборной России по футболу

16:14 07.06.2017
Сборная России по футболу провела открытую тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве

Сборная России по футболу провела открытую тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова 6 июня.

Напомним, что 5 июня в футболисты национальной команды в гостях провели товарищеский матч со сборной Венгрии, в рамках подготовки к Кубку Конфедерации. В Будапеште россияне смогли победить хозяев поля со счетом 3:0. Забитыми мячами отличились Федор Смолов и Дмитрий Полоз, также венгры «отметились» автоголом.

Перед началом разминки, тренировку посетил вице-премьер РФ, руководитель Российского футбольного союза Виталий Мутко. Он поздравил игроков с победой, пожелал удачи в следующих играх.
Виталий Мутко побеседовал с тренером сборной Станиславом Черчесовым, к сожалению, тема разговора для журналистов осталась в тайне.

«В целом я считаю, что команда на правильном пути, работает, тренируется. Та работа, которая была запланирована, вся выполнена. Ребята знают, что делать. В целом движутся в правильном направлении. Несмотря на то, что линия обороны практический вся новая, я надеюсь, что с каждой игрой они будут только прибавлять», — рассказал для собравшихся журналистов Виталий Мутко.

Не обошлось и без потерь в стане команды. Один из лидеров «Спартака» Роман Зобнин получил серьезную травму в матче против сборной Венгрии. По словам врачей национальной команды, точно известно, что игрок пропустит Кубок Конфедераций.

«К сожалению, во время игры с венграми Роман получил травму. В понедельник Зобнин полетит в Италию вместе с врачом сборной, где с очень большой вероятностью ему сделают операцию. Если лечение будет проходить без осложнений, восстановление займет около пяти месяцев»,- рассказал глава медицинского штаба сборной России Эдуард Безуглов.

Во время вечерней тренировки Станислав Черчесов не стал давать физических упражнений. Игроки пробежали несколько кругов, после чего прошла небольшая разминка.

После тренировки с журналистами пообщался Дмитрий Полоз.

«Пока еще игру чилийцев не разбирали, думаю, ближайшие дни это сделаем. В целом, конечно же, это очень сильная команда, все играют в пас, техничные, думаю, очень интересно будет с ними сыграть. Посмотреть на себя в немножко другом уровне», — сказал игрок.

Напомним, что гол забитый Дмитрием Полозым, стал для него первым в форме сборной России.

Посмотреть за тренировкой сборной России на стадион имени Стрельцова приехали и чилийские журналисты. Гости из Южной Америки вели прямую трансляцию с места событий.
Напомним, что заключительный контрольный матч перед Кубком Конфедерации против команды Чили сборная России проведет 9 июня. Матч состоится на стадионе «Арена ЦСКА» в 19:00.

Справка

Спорткомплекс имени Эдуарда Стрельцова построен в 1959 году. В ближайшее время будет проведена реконструкция центральной арены и спортивных сооружений в рамках проекта реорганизация территории вдоль Симоновской набережной. После реконструкции спорткомплекса:

— улучшится геометрия трибун, зрители будут иметь прекрасный обзор поля с любой точки;

— центральная арена будет рассчитана на посещение до 15 000 зрителей;

— над трибунами появятся необходимые козырьки.

После реконструкции «Торпедо» станет стадионом европейского уровня, и сможет принимать матчи различного уровня!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати