RSS

В Даниловском районе подготовят чемпионов по боксу

16:38 07.07.2017
Школа бокса на стадионе имени Эдуарда Стрельцова

Бокс – великий вид спорта, который развивает не только выносливость, силу духа, характер, но и гибкость, скорость реакции, логику. Моральная подготовка в боксе не менее важна, чем физическая. Занятия таким видом спорта стимулируют вести здоровый образ жизни, оттачивают силу воли и самоконтроль.

Одна из самых сильных школ бокса России входит в состав спортивного фонда «Торпедо» и находится на территории знаменитого спорткомплекса им. Э.А. Стрельцова.

Воспитанники боксерского клуба «Торпедо» есть во всех сборных командах России – от юношеской до главной. Под руководством опытных тренеров здесь вырос не один олимпийский чемпион. Совсем недавно, в конце июня, Евгений Тищенко, ученик тренера Олега Меньшикова, завоевал уже вторую золотую медаль Чемпионата Европы по боксу, а год назад - золотую медаль на Олимпиаде в Рио. Кстати, именно под руководством Олега Владимировича вырос и другой известный боксер – Сергей Водопьянов.

Секция бокса спорткомплекса им. Э.А. Стрельцова открыта для приема новых участников. Со слов директора спорткомплекса Елены Еленцевой, на время реконструкции территории вдоль Симоновской набережной, начало которой запланировано на конец 2017 года, секции будут продолжать свою работу. Запись в детско-юношескую секцию бокса мальчиков с 5 лет и старше проводится ежедневно кроме воскресенья с 10 00 до 20 00 по адресу: ул. Восточная, д.4а, спортивный комплекс им. Э.А. Стрельцова. Контактный телефон для связи: +7 (495) 675-42-13

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати