RSS

Хоккейный матч между игроками «Динамо» и «Локомотив» прошел в «Парке легенд»

15:16 05.10.2017
Хоккеисты Даниил Тарасов, Илья Любушкин и Александр Судницин

Девятый матч Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) между московским «Динамо» и ярославским «Локомотивом» прошел в Ледовом Дворце в среду, 4 октября.

До этого команды уже встречались друг с другом тридцать три раза, из которых с небольшим перевесом в три победы лидером вышли бело-голубые. «Локомотив» и «Динамо» встречались в этом межсезонье, где москвичи уступили гостям со счетом 1:3.

Нынешний матч закончился поражением воспитанников Владимира Воробьева – гости из Ярославля выиграли со счетом 2:0. Динамовцев не спасли даже перестановки, которые главный тренер совершил после неудачной игры с «Динамо Минск».

В начале матча бело-голубые имели хорошие шансы на открытие счета, когда их противники остались на льду втроем – с поля удалили Брендона Козуна и Александра Кадейкина. Однако побороть «железнодорожников» числом у москвичей не вышло. «Локомотив» намеренно отдал инициативу «Динамо», чтобы отыграться в контратаке.

В первом периоде техника ярославцев сбоя не дала, и уже на 14 минуте Владислав Картаев отправил первую шайбу в ворота соперников.

Во втором периоде сценарий игры повторился. «Динамо» дольше владели шайбой, однако защита «железнодорожников» не дала сбоя. А Стаффон Кронвалл провел блестящую атаку, в результате чего счет составил 2:0 в пользу гостей.

В третьем периоде москвичи пытались реабилитироваться и сократить отставание в счете, однако защита «Локомотива» и их вратарь оказались на высоте.

Прошедший матч стал третьим проигрышем подряд на домашнем льду. «Динамо» за все матчи забросило всего лишь две шайбы.

«Что по игре… ноль голов, конечно, не забиваем, есть моменты, но хромает реализация. Опять говорили, что сегодня будет непросто. Не дотерпели, пропустили ненужный гол. А так, честно скажу, ребята старались, проделали огромный объем работы, но, к сожалению, не забили. Одна игра до перерыва — с минским «Динамо» — надо взять реванш у соперника, будем настраиваться», — поделился с журналистами после игры главный тренер хоккейного клуба «Динамо» Владимир Воробьев.

Следующая игра у бело-голубых состоится уже в пятницу, 6 октября. Противниками будут минские одноклубники.


Фото: специального фотокорреспондента издания "Чемпионат" Александра Сафонова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати