RSS

Развлекательные мероприятия в столице отменены в связи с днем траура

14:37 28.03.2018
На Манежной площади
Владимир Путин объявил 28 марта всероссийским днем траура по погибшим в Кемерово в воскресенье, 25 марта: все развлекательные программы и мероприятия отменены.

Так, например, закрыты для посетителей почти все кинотеатры сети «Москино», перенесен концерт «Московская полиция – москвичам», отменены чтения к 150-летнему юбилею со дня рождения Максима Горького на Поклонной горе, а спектакли в московских театрах будут начинаться с минуты молчания. Также, согласно источнику, Театр Пушкина решил передать все собранные от спектаклей 28 и 29 марта средств на помощь семьям погибших.

Мэр Москвы Сергей Собянин почтил память погибших, возложив цветы к временному мемориалу на Манежной площади около входа в Александровский сад.

Молодежная палата Даниловского района тоже не осталась в стороне: во вторник, 27 марта, активисты движения возложили цветы на Манежной площади:

- Произошла страшная трагедия, погибло много детей, сейчас мы должны все вместе поддержать родителей и родственников погибших, сплотиться и по мере возможности помочь людям, которые попали в беду. Страшная трагедия, и я уверен, что в скором времени все виновные понесут справедливое наказание, - отметил заместитель председателя Молодежной палаты, общественный деятель Виктор Ленберг.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово произошел 25 марта и унес жизни 64 человек, большая часть из которых – дети. В связи с этим 28 марта объявлено всероссийским днем траура: по всей стране приспущены флаги, изменена сетка вещания на телеканалах.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати