RSS

Прокуратура информирует

22.05.2017


Проверкой установлено, что в магазине допускаются нарушения действующего законодательства Российской Федерации.

Так, хранение алкогольной продукции в складском помещении осуществляется на полу, без стеллажей, поддонов или подтоварников изготовленных из материалов, легко поддающихся мойке и дезинфекции, и высотой не менее 15 см. от пола; в торговом зале магазина отсутствуют термометр и психрометр, необходимые для измерения температуры и влажности.Кроме того, выпечка и кондитерские изделия, упакованы в потребительскую упаковку без маркировки с указанием наименования продукции, условий хранения, срока годности и т.д.

По результатам проверки 17.04.2017 прокурор возбудил в отношении юридического лица ООО «НАТ» «NUT» Co Ltd, дело об административном правонарушении, предусмотренном 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы административного дела направлены для рассмотрения по существу в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в Южном административном округе. Рассмотрение административного материала контролируется прокуратурой административного округа.

Также, прокуратурой Южного административного округа г.Москвы генеральному директору ООО «НАТ» «NUT» Co Ltd внесено представление, по результатам рассмотрения которого сотрудник организации привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати