RSS

Оперативная сводка УВД по ЮАО ГУ МВД России по городу Москве от 01.08..2017

02.08.2017


На юге столицы задержан подозреваемый в хранении наркотиков

Полицейскими ОМВД России по району Чертаново Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств.

28 июля в рамках оперативных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по району Чертаново Северное на Дорожной улице был остановлен автомобиль марки «Вольво». В ходе обыска транспортного средства было обнаружено три свертка с неизвестным веществом. Согласно проведенной экспертизе изъятым являлось наркотическое вещество – гашиш, общей массой 13,5 грамм.

Дознанием территориального ОМВД России в отношении ранее судимого 39-летнего москвича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Розыск пропавшей без вести Назаровой Натальи Владимировны

Назарова.JPG

ОМВД России по району Нагатинский Затон разыскивает пропавшую без вести Назарову Наталью Владимировну, уроженку г. Москвы, 1969 года рождения, местонахождение которой неизвестно с 24 июля 2017 года.

Приметы: славянской народности, на вид 40-45 лет, рост 170 см., худощавого телосложения, волосы светлые средней длины, собраны в хвост, глаза карие, отсутствуют боковые зубы на верхней и нижней челюстях.

Особые приметы: на левой руке шрам около 5-ти см.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8 (499)320-55-16 или в службу «102» (с мобильных телефонов-112).





Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов вместе с Московской Хельсинской группой посетили территориальные Отделы МВД России по району Чертаново Южное.


В рамках акции «Гражданин и полиция» 31 июля общественники проверили ОМВД по району Чертаново Южное и Чертаново Центральное, расположенных на территории Южного округа г. Москвы. Также в мероприятии принял участие председатель Общественного Совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов. Проверяющие осмотрели информационные стенды для граждан, проверили наличие контактных телефонов и профилактических материалов на предмет информативности и доступности; наличие медицинской аптечки и дневного пайка. Особое внимание было обращено на наличие мест для ожидания приема граждан, пандусов для людей с ограниченными возможностями. Также проверяющие посетили участковые пункты полиции, где побеседовали с участковым и гражданами. Отдел получил оценку «хорошо», представители Московской Хельсинкской группы остались довольны службой ОМВД. Всего на территории Южного Чертаново проживает около 148 тысяч человек и около 150 тысяч в соседнем районе. Московская Хельсинская группа одной из важнейших целей своей деятельности считает привлечение гражданского общества в процесс общественного контроля за деятельностью государственных органов и содействие в улучшении их работы в интересах граждан. Эта цель может быть достигнута только путем совместных действий всех заинтересованных в проведении реформ граждан и организаций. Инициатива по вовлечению граждан в контроль за деятельностью полиции направлена на содействие важнейшей цели: укреплению общественного доверия к полиции


Розыск пропавшей без вести Дуктовой Анны Константиновны

Дуктова.JPG

ОМВД России по району Нагатино-Садовники разыскивает пропавшую без вести Дуктову Анну Константиновну, уроженку Новосибирской области, 1989 года рождения, местонахождение которой неизвестно с 28 июля 2017 года.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 160- 175 см., телосложения средней полноты, лицо смуглое, глаза серые, волосы темно-русые.

Особые приметы; татуировки на шее две театральные маски, на правой руке две золотые рыбки и цветок лилия, на левой руке текст.

Была одета: джинсы синего цвета, футболка серого цвета с изображением морды кошки слева на груди, кеды голубого цвета без шнурков, при себе имела рюкзак кожаный чёрного цвета.






Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8 (499)320-55-16 или в службу «102» (с мобильных телефонов-112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати