RSS

За первые пять дней 2015 года на территории города произошло 66 пожаров

12.01.2015

За первые пять дней 2015 года на территории города произошло 66 пожаров, погибло 5 человек, получили травмы на пожарах 11 человек.

65% всех пожаров произошло в жилом секторе. Все погибшие и 10 из 11 пострадавших на пожарах зарегистрированы на пожарах именно в жилых домах.

За аналогичный период 2015 года на территории Южного административного округа г.Москвы произошло 11 пожаров, 1 человек погиб.

04 января 2014 г. в 17 часов 41 минуту произошел пожар в квартире жилого дома по адресу: г.Москва, ул. Россошанская, д.7, к.1 (район Чертаново Южное). Площадь пожара составила 20 кв. метров. В ходе тушения пожара в жилой комнате без признаков жизни обнаружен мужчина, смерть которого констатировал наряд скорой помощи. Наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Следует помнить, что пожар – не стечение обстоятельств и не слепая случайность, а результат прямого действия или бездействия человека.

Чтобы такого не случилось, необходимо строго соблюдать установленные для всех требования пожарной безопасности в быту

Уходя из дома, необходимо выключать бытовую технику и не оставлять включенными электроприборы, работающие в режиме ожидания.

2 региональный отдел надзорной деятельности Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве напоминает чтобы уберечь себя и своих близких от пожара, следует отказаться от привычки курить в постели или оставлять непотушенной сигарету.

Если произошло загорание, звоните по телефону «101» или «112». Постарайтесь как можно быстрее покинуть горящее помещение. Не теряйте времени на спасение имущества, главное – спасти себя и других, попавших в беду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати