RSS

27 мая 2015 г. в Москве состоится торжественная церемония награждения лучших работодателей столицы

22.05.2015

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году. Участниками конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. По Москве и Московской области во Всероссийском конкурсе приняли участие более 400 тысяч работодателей, 32 из них названы лучшими в России.

Работодатели – ключевые участники пенсионной системы страны. Страховые взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, которые они вносят за каждого своего застрахованного сотрудника, – это не только будущие пенсии и медицинское обслуживание данных сотрудников, но и стабильная выплата пенсий нынешним пенсионерам.

Выбор лучших работодателей конкурсными комиссиями начинался на уровне территориальных органов Отделений ПФР субъектов Российской Федерации. Итоги Всероссийского конкурса были подведены на федеральном уровне – в Пенсионном фонде России.

Торжественная церемония награждения победителей пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году по г. Москве состоится 27 мая 2015 года.

Среди победителей есть страхователь из Южного административного округа -руководитель ООО «Дентоклиник+» М.М.Измайлов. Организация обслуживается в ПФР №8 по г. Москве и Московской области. Сайт организации-победителя www.dentoclinik.ru


Подготовлено службой по связям со СМИ

ПФР №8 по г. Москве и Московской области

22.05.2015

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати