RSS

Собянин проинспектировал ход реконструкции Триумфальной площади, которая ведется в рамках проекта «Моя улица»

11.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по реконструкции Триумфальной площади

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел реконструкцию Триумфальной площади.

Следует отметить, что работы на площади проходят согласно проекту «Моя улица».

По словам Сергея Собянина, окончание работ свершиться ко Дню города Москвы.

Мэр Москвы особо подчеркнул исторический статус площади. «Триумфальной площади уже больше 200 лет», — отметил Серей Собянин.

Он добавил, что в Москве хотят благоустроить эту территорию. Для этого власти устроили конкурс, в который активно включились бюро, занимающиеся архитектурой.

Помимо этого, москвичи тоже могли сказать свое решающее слово, поскольку именно они голосовали за финальный вариант проекта.

Мэр Москвы отметил, что работы коснутся и инженерных сообщений и зеленых насаждений на этой территории. 

Следует отметить, что на Триумфальной площади основным элементом реконструкции станут модульные павильоны. В них откроются кафе и справочный центр. Как пояснил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, все работы проходят в нормальном темпе и ко Дню города они обязательно будут окончены. Рабочие укладываются в поставленные сроки.

Таким образом, вскоре Триумфальная площадь станет полностью доступна для всех москвичей после того, как на ней пройдут работы по реконструкции и обновлению.

Помимо этого, следует уточнить, что программа «Моя улица» направлена на то, что благоустраивать московские территории. В ходе работ формируются благоприятные пространства для пешеходов и велолюбителей. В рамках проекта «Моя улица» обустраивают велосипедные дорожки, прогулочные территории и ставят урны.

Вместе с этим, устанавливают скамейки для отдыха жителей и увеличивают степень освещенности улиц, чтобы на них всегда можно было чувствовать себя в полной безопасности.

В рамках этой программы по благоустройству столицы улучшают и городскую навигацию. Эта функция полезна не только для самих жителей, но и для иностранцев и многочисленных туристов, которые любят посещать столицу. Вместе с этим, проходит обновление фасадов зданий, чтобы они органично вписывались в городскую среду.
Также москвичей избавят от навязчивой наружной рекламы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати