RSS

Частичную компенсацию стоимости детских путевок теперь выплачивают по-другому

03.07.2015

С 1 июля изменен порядок выплаты частичной компенсации стоимости самостоятельно приобретенной путевки. Об этом сообщили в Департаменте культуры Москвы. Также определены льготные категории детей, для которых предусмотрены такие компенсации.

Частичная компенсация выплачивается детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, которые воспитываются в приемных или патронатных семьях. Полный порядок выплаты компенсации приведен ниже.

Заявление на выплату частичной компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в этом году можно подать с 1 июля 2015 года по 29 февраля 2016 года. Его необходимо предоставить лично в бумажном варианте в «Московское агентство организации отдыха и туризма». Оно находится по адресу: город Москва, переулок Огородная Слобода, дом 9, стр. 1.

Более подробную информацию по вопросам организации отдыха и оздоровления детей и выплате частичной компенсации стоимости за самостоятельно приобретенные путевки можно получить по телефону «Горячей линии»: 8-800-333-17-70.

Добавим, что льготные категории детей, для которых предусмотрена выплата частичной компенсации стоимости самостоятельно приобретенной путевки, определены постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2015 г. «Об организации отдыха и оздоровления детей в 2011 году и последующие годы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати