RSS

Сергей Собянин вручил грамоты призерам Европейских игр

09.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый центр для подготовки сборных команд

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый центр для подготовки сборных команд.

По словам Сергея Собянина, в столице в короткое время были введены в эксплуатацию сразу несколько крупных спортивных объектов. Эти объекты находятся на мировом уровне.

«Это футбольный стадион «Спартак» и «Арена легенд», реконструировали Гребной канал», — уточнил Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что новый центр подготовки является инновационным. Столичный мэр уверен, что этот центр поможет спортсменам установить действительно выдающиеся достижения, которые прославят страну на мировой арене.

Мэр осмотрел бассейн, комнату терапии и спортивные залы. Помимо этого, он рассказал о том, что олимпийские спортсмены в последние годы показывают отличные спортивные результаты.

Мэр Москвы также наградил московских спортсменов, которые победили в Европейских играх в Баку.

Центры реабилитации и спортивной подготовки предназначены не только для профессиональных и начинающих спортсменов и тех, кто нуждается в реабилитации после перенесенных травм и операций, но и для людей, ведущих активный образ жизни, увлекающихся различными видами спорта и просто для всех, кто заботится о своем здоровье.
Проводимую в центрах реабилитацию условно можно разделить на два этапа. Первый этап – так называемая классическая реабилитация, которая позволяет человеку вернуться к обычной повседневной и трудовой деятельности за счет устранения болевого синдрома и восстановление объема движений необходимого для обычной и повседневной трудовой деятельности. Второй этап реабилитации необходим профессиональным спортсменам, а также людям, ведущим активный образ жизни и/или занимающимся игровыми (теннис, футбол, баскетбол и т.д.) и экстремальными видами спорта (горные и водные лыжи, сноуборд и т.д.) с целью возвращения к привычному уровню нагрузок.
Такой комбинированный подход отличает центры реабилитации и спортивной подготовки от большинства фитнес-клубов и реабилитационных центров, оказывающих услуги по восстановлению и реабилитации после травм и операций, предлагающих, как правило, только первый этап реабилитации.
Большинство центров реабилитации для спортсменов оснащены самым современным инновационным спортивным оборудованием и инвентарем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати