RSS

Жители столицы впервые выберут товары и магазины, удостоенные знака «Московское качество»

10.07.2015

Конкурс «Московское качество» вновь будут проводить в столице. Его организуют Московская промышленная палата (МТПП) и газета «Вечерняя Москва».

Москвичи смогут впервые принять участие в конкурсе на выбор продовольственных товаров и торговых сетей, которым присвоят знак «Московское качество-2015». Об этом сообщил председатель правления МТПП Михаил Кузовлев.

«Мы дали старт народному голосованию, которое будет проходить у нас на сайте. Жители смогут выбрать достойный товар не только из предложенных экспертами, но и предложить свой лучший товар или магазин», - отметил Кузовлев.

«Это новый элемент общественного контроля, который городские власти внедряют последние пять лет, когда любой гражданин может высказать свои претензии и предложения по поводу продукции и услуг, которые осуществляются в городе», - добавил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Отметим, что в течение трех месяцев на сайте Торговой промышленной палаты москвичи смогут проголосовать за наиболее качественные, по их мнению, продовольственные товары и магазины. Среди представителей розничной торговли борьба идет между 15 крупными торговыми сетями. По результатам голосования москвичей члены экспертного совета конкурса определят победителей в каждой категории. Лауреаты будут отмечены грамотами и призами. В течение следующего года они смогут использовать знак «Московское качество» при маркировке своих товаров и в пунктах оказания услуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати