RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

13:05 26.08.2015
главой нового департамента назначен Владимир Петросян, раньше занимавший должность руководителя департамента социальной защиты населения Москвы

В ходе прошедшего заседания представителей московского правительства заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил, что столичный Департамент труда и занятости населения с этого момента соединен с Департаментом социальной защиты населения столицы.

Также Л. Печатников пояснил, что в связи с переходом Москвы на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в столице, расчетом труда и занятости занимается экономический блок, а не столичный департамент труда и занятости. Таким образом, новый департамент - Департамент труда и социальной защиты будет осуществлять функции двух прежних столичных департаментов.

Кроме того, стало известно, что главой нового департамента назначен Владимир Петросян, раньше занимавший должность руководителя департамента социальной защиты населения Москвы.

Власти надеяться, что благодаря созданию одного более усовершенствованного департамента, организация помощи трудящимся станет более эффективной и поспособствует повышению качества реализации различных программ занятости населения и социальной поддержки безработных граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал сотрудников нового департамента к соблюдению всех необходимых функций бывшего департамента труда и занятости, соблюдать такие важные моменты как поддержка инвалидов, трудоустройство граждан и осуществление различных социальных выплат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати