RSS

В геронтопсихиатрическом центре милосердия в ЮАО начались работы по устройству перехода между старым и новым корпусами

11:45 17.09.2015
В ЮАО начались работы по устройству перехода между старым и новым корпусами центра милосердия

Начались работы по устройству перехода между старым и новым корпусами Геронтопсихиатрического центра милосердия на Шипиловском проезде. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства Москвы.

«Департамент строительства Москвы завершил работы по устройству подземной и надземной частей здания спального корпуса на 150 мест на территории Геронтопсихиатрического центра милосердия по адресу: Шипиловский проезд, д. 31 в районе Орехово-Борисово Северное», - отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время строители приступили к устройству фасада первого этажа. Помимо этого, в помещениях ведутся отделочные работы и монтируются внутренние перегородки.

«На завершающем этапе находится установка наружных и внутренних инженерных систем. Начались работы по устройству перехода между старым и новым корпусами», - добавили в пресс-службе.

Проектом предусмотрено строительство четырехэтажного здания с подвалом и верхним техническим этажом. В нем планируется разместить хозяйственные помещения, диспетчерскую с пожарным постом, буфет, кабинеты врачей и администрации, палаты для пациентов с санузлами и душевыми, актовый зал на 250 мест.

«Спальный корпус предназначен для постоянного или временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов I-II групп, а также для оказания им комплексной психиатрической медико-социальной помощи», - пояснили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати