RSS

В ЮАО к участию в акции «Моя Победа» присоединились известные актеры Алена Яковлева, Сергей Чонишвили и Наталья Медведева

14:23 04.05.2016
Заслуженный артист России Сергей Чонишвили участвует в акции Моя Победа, которая проходит в ЮАО Москвы
Сергей Чонишвили, Алена Яковлева и Наталья Медведева приняли участие в акции «Моя Победа», организатором которого является Объединенная редакция интернет-изданий Южного административного округа.
Напоминаем, что участие в акции может принять любой желающий, в том числе и жители ЮАО. Для этого нужно записать видео продолжительностью не более 50 секунд и рассказать в нем, что для вас значит Победа. Видео нужно выложить с соответствующей записью в описании:
Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа Москвы проводит #акцию «Моя Победа». Запишите видео (в горизонтальном положении, не более 50 сек.) о том, что для вас значит Победа. Выложите видео с этим текстом в Fb, VK, Inst с #победавсердце. Самые трогательные и запоминающиеся ролики мы опубликуем на сайтах наших изданий. Давайте сохраним память о тех, кто подарил нам жизнь! https://www.facebook.com/uaopress, http://vk.com/uaopress
За время первых майских выходных, в акции приняли участие народная артистка России Алена Яковлева, заслуженный артист России Сергей Чонишвили и актриса театра и кино Наталья Медведева.
Наталья Медведева в своем обращении сказала, что никто из ее родственников не участвовал в войне, однако, по мнению актрисы, это, несомненно, важный праздник для всех жителей России и Москвы.
Алена Яковлева и Сергей Чонишвили также сказали, что 9 Мая – знаменательная дата для россиян и что праздник Победы с каждым годов поддерживает патриотизм в жителях страны.


Видео участников акции можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати