RSS

Установку ограждающих устройств на придомовых территориях обсудили депутаты Даниловского района

11:06 17.05.2016
Депутаты Даниловского района обсудили установку шумозащитных экранов на территории станции МКЖД АвтозаводскаяДепутаты Даниловского района обсудили установку ограждающих устройств на придомовых территориях.

В начале заседания народные избранники рассмотрели три проекта планировки: территория МКЖД, ограниченная Москвой-рекой, старым руслом и технической зоной метрополитена; территория МКЖД, ограниченная Москвой-рекой, Третьим транспортным кольцом и границами земельных участков; территория западной части Нагатинской поймы, ограниченной старым руслом Москвы-реки, руслом Москвы-реки, границей земельного участка с красными линиями улично-дорожной сети.

Отметим, что ранее эти проекты подробно разбирались на заседании профильной комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и благоустройства, причём обсуждение проходило с участием проектировщиков – представителей научно-исследовательского и проектного института Генплана Москвы. Парламентарии приняли документы к сведению с рядом дополнений. В частности, они предложили предусмотреть возможность строительства магистральных дорог-дублёров (особенно это касается Варшавского шоссе), увеличения количества объектов культурного назначения в южной части и установки шумозащитных экранов в зоне ТТК и МКЖД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати