RSS

На стадионе имени Эдуарда Стрельцова артисты из разных стран сыграли в «Арт-футбол»

10:41 07.06.2016
Финал чемпионата мира по футболу среди артистов "Арт-футбол"Большой спортивный праздник прошел в воскресенье, 5 июня, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Здесь состоялся финал чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол».

К нему были приурочены товарищеский матч с участием команды «Росич – Старко», собранной из российских артистов и сотрудников администрации Президента РФ, со сборной звезд из других стран.

Перед началом игр активисты и волонтеры в рамках благотворительной акции «Под флагом добра» собирали средства на помощь тяжело больным детям.

В полуфинале наша команда, в составе которой выступали актеры кино Григорий Добрыгин и Александр Якин, основатели театра «Квартет-И» Леонид Барац и Ростислав Хаит, музыканты Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, Гарик Богомазов («Отпетые мошенники») и другие звезды, уступила сборной Ирана. В игре за третье место сборная России на равных состязалась с коллегами по сцене из Румынии. Им и досталась бронза. В финале же Иран переиграл Германию.

Также в этот день для гостей был организован праздничный концерт группы «ЛЮБЭ».

Чемпионат мира по футболу среди артистов проводится ежегодно. В нем принимают участие представители стран. В этом году матчи первенства проходили в Москве с 27 мая. Для участия в нем собрались деятели культуры из шестнадцати стран СНГ, Европы, Азии и Латинской Америки.



AxXD086Q8Yk IgFRs1plToc NFGawzlTN-A QyIZauD7r_w rHOifzi_oLc TaoyOCDpZGk _d1JM-xX8u4

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати