RSS

В Москве построят четыре футбольных поля и физкультурный комплекс для инвалидов

09:17 12.07.2016

Футбольное поле в ЮАОЧетыре футбольных поля и физкультурно-оздоровительный комплекс для инвалидов планируют построить в столице в 2016 году. Об этом сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв.

Спортивные объекты общей площадью 16 403 тысячи квадратных метров появятся в Центральном, Северном, Восточном, Южном и Западном округах. Строительство футбольных полей с искусственным покрытием и инфраструктурой завершат для спортшкол №27 (улица Новорязанская, вл. 29) и №76 (улица Фестивальная, вл. 6), а также для школы «Трудовые резервы» (пересечение улиц Николая Старостина, Косинской и Салтыковской). Такую игровую площадку оборудуют по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 2.

На всех футбольных полях установят мобильные трибуны, возведут административные здания с раздевалками, душевыми, кабинетами для персонала и другими помещениями.

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для людей с ограниченными возможностями откроется в районе Нагатино-Садовники по адресу: Коломенский проезд, вл. 13. Здесь будут работать два бассейна, адаптированные для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, универсальный спортивный зал. В ФОКе также предусмотрен реабилитационный комплекс с кабинетами массажа, электросветолечения и тренажёрным залом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати