RSS

Дети Даниловского района могут развивать творческие способности в центре досуга «Даниил»

11:02 27.07.2016
Ученики центра досуга "Даниил"Центр досуга (ЦД) «Даниил», расположенный на территории Даниловского района проводит множество развивающих и развлекательных занятий для детей. Об этом сообщили в учреждении.

Таким образом, для самых маленьких жителей района в «Клубе» проводятся развивающие занятия под руководством опытного педагога Осиповой Елены.

«Детям всегда интереснее, кода развивающие занятия проходят в виде игры», - отметили в ЦД.

Для тех, кто хочет научиться танцевать, в центре работают танцевальные студии и студия ритмики для малышей под руководством Александра Балаенкова. По словам сотрудников «Даниила», жизненная энергия преподавателя привлекают к занятиям жителей всех возрастных категорий.

Также здесь можно обучиться и историческим танцам. Например, студии «Русская усадьба» известна и за пределами Даниловского района благодаря педагогу Анне Николаевой. Воспитанники выступают на городских, общероссийских мероприятиях.

Для желающих посвятить себя музыке, в центр работает кружок по классу классической и электрогитары. Также дети могут научиться петь в студии эстрадного вокала «Музконтакт».

«Воспитанники уже нашего первого года обучения могут похвастаться своими выступлениями на больших сценах мероприятий различного уровня», - отметили в центре досуга.

Проводят занятия в цирковой студии «Мульти-пульти». По словам педагога Елены Коллеговой, театральные представления – потрясающий способ творческого самовыражения для детей и для взрослых.

«Придумывая, создавая, воплощая театральные постановки, ребенок развивается духовно, получает возможность реализовать свой творческий потенциал», - добавила она.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати