RSS

Библиотека №163 проводит занятия по рисованию для людей всех возрастов

11:44 29.07.2016
Рисунки жителей Даниловского района в библиотеке №163В библиотеке №163 Даниловского района работает две изостудии: «Волшебные карандаши» и «Мир творчества». Об этом рассказала сотрудница учреждения Оксана Чикул.

Студия «Волшебные карандаши» проводит занятия для детей с 4 лет под руководством художника Дмитрия Бокаева. Это общий комплекс развития у детей 4-6 лет основных навыков и умений в живописи, рисовании, лепке, графике, декоре, и многом другом. Также занятия предусматривают развитие моторики и владение инструментами.

«Занятия сгруппированы по такому принципу, что за один урок можно узнать и научиться чему-то новому. Всего таких занятий 25. Детки с большим интересом учатся всему новому», - рассказал о своих занятиях Бокаев.

По словам Оксаны Чикул, студия «Мир творчества» предназначена для взрослых, её ведет Анна Ганзина – художник-декоратор по ткани, член французской ассоциации росписи шёлка и содружества художниц по батику Вильнюса.

«Наша студия собирает каждую неделю людей, неравнодушных к творчеству, желающих проявить себя в живописи, прикладном искусстве и графике. Почувствовать себя художником или просто отвлечься от повседневных дел. Не знаю, кому больше общение в рамках студии приносит радости, мне или моим подопечным. Какое удовольствие наблюдать, как они рассматривают свои работы, развешанные на стенах библиотеки. Мы учимся друг у друга. Они у меня держать кисть и смешивать краски. Я у них - настойчивости и любознательности», - сообщила Анна Ганзина.

«В основном это люди взрослые. Мои девушки, которым за 45, я их так называю», - отметила Оксана Чикул.

На данном этапе продолжается набор в студию «Волшебные карандаши», а количество участников «Мира творчества» расширяется. С нового учебного года все желающие смогут заниматься в дополнительном филиале библиотеки №163 по адресу: Даниловская набережная, дом 2, корп. 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати