RSS

Собянин: В Москве завершено формирование сети центров госуслуг

12:46 22.08.2016

Сеть центров "Мои документы" охватывает все районы Москвы - Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщили сегодня о завершении процесса формирования сети центров «Мои документы». Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил во время открытия нового центра в районе Сокольники».

«В Москве завершилось создание системы государственных услуг», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Стоит отметить, что каждый район Москвы имеет удобный доступ к центрам государственных услуг. Они обслуживают по два, чаще по одному, району столицы. В центрах можно получить достаточно обширный спектр услуг. По словам градоначальника, теперь необходимо совершенствовать систему обслуживания посетителей. Увеличивать количество услуг, скорость и качество.

Стоит отметить, что практически все услуги, касающиеся жизни горожан, можно оформить в центрах за короткий срок, ежедневно и без очередей в центрах «Мои документы». Все они работают в едином режиме и оказывают обширный спектр услуг. Кроме того, известно, что некоторые услуги можно получить без привязки к месту жительства, то есть в любом удобном центре государственных услуг.

Известно, что центр государственных услуг "Мои документы" в районе Сокольники расположен по адресу: улица Стромынка, дом 2. Место размещения нового центра было выбрано с помощью голосования в рамках проекта «Активный гражданин». По итогу, почти 80 процентов участников референдума проголосовали именно за этот адрес, сочтя его самым удобным для всех жителей района. Голосование по выбору места для нового центра «Мои документы» было достаточно популярным среди местных жителей. В голосовании приняло участие более 24 тысяч человек.

Напомним, что ежедневно центры государственных услуг «Мои документы» принимают в своих стенах огромное количество посетителей. Обслуживание горожан происходит быстро и комфортно. За продолжительное ожидание в очереди им предлагаются бесплатные напитки. Но в основном, больших очередей в центрах не скапливается, так как обслуживанием посетителей занимается достаточное количество сотрудников центров. Для удобства жителей в центрах есть комнаты матери и ребенка, лифты и пандусы, удобные кресла, стойки для обмена книгами, стенды со справочной информацией.

Фото: портал мэра и правительства Москвы 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати