RSS

Собянин открыл Волоколамский путепровод

12:31 08.09.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин: В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК

В Москве сегодня были открыты для движения транспорта Волоколамский путепровод и развязка на Ленинградском шоссе. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник лично осмотрел результаты масштабных реконструкционных работ.

«Мы сегодня сдаем два важных объекта. Первый объект - это путепровод на Волоколамке. И второй объект - это 41 км Ленинградского шоссе, там запускается развязка», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин особо отметил тот факт, что в городе уже практически завершилась масштабная программа по реконструкции устаревших путепроводов. Всего за несколько лет в столице появились новые развязки, которые не сливают разные транспортные потоки и позволяют более комфортно проезжать сложные участки.

Отметим, что в Москве ведется масштабная работа по совершенствованию транспортной системы.

Особую благодарность градоначальник выразил строителям, которые днем и ночью трудились над строительством новых дорожных объектов. Благодаря их усилиям все объекты строились согласно намеченному графику и были сданы вовремя.

Стоит отметить, что реконструкция автодорожного путепровода является также частью проекта комплексной реконструкции Волоколамского шоссе от улицы Пехотная до Ленинградского шоссе, которая включает реконструкцию трамвайного путепровода, расширение Волоколамского шоссе с 6 до 10 полос движения, строительство боковых проездов, а также реконструкцию двух подземных пешеходных переходов в районе домов 14 и 26 по Волоколамскому шоссе.

Напомним, что столичное правительство активно занимается развитием и совершенствованием транспортной системы в столице. Регулярно ведутся ремонтные и строительные работы, итогом которых станет разгрузка главных московских магистралей и снижение на них плотности автомобильного потока.

Уже сейчас в Москве наблюдается снижение заторов и продолжительности времени в пути. Больше появляется объездных путей и комфортных трасс. Общественный транспорт перестает быть помехой для скоростного проезда автомобилей. Кроме того, улучшаются условия перевозки пассажиров.

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати