RSS

Сотрудник центра «Мои документы» из ЮАО стал лучшим в Москве

17:19 17.10.2016
Победители (слева направо): Анна Кондратьева (3 место), Антон Абрамов (1 место), Андрей Шахов (2 место)

Сотрудник центра «Мои документы» района Орехово-Борисово Южное Антон Абрамов стал лучшим в городе. Об этом сообщили в пресс-службе учреждений.
На городском этапе соревнований встретились победители окружных конкурсов. Участники показали свои силы в трех испытаниях. Каждый из них прошел компьютерное тестирование, продемонстрировал презентацию о себе, а также принял участие в скайп-интервью. В итоге лучшим стал представитель ЮАО Антон Абрамов, второе место занял сотрудник центра «Мои документы» района Фили-Давыдково Андрей Шахов, на третьей ступени пьедестала оказалась Анна Кондратьева из Зюзина.
Как рассказал Абрамов, изначально на городской этап соревнований от ЮАО должен был ехать другой сотрудник.
«На окружном конкурсе я занял лишь второе место. Мы, как говорится, успокоились и начали работать в штатном режиме. Но в итоге поступила информация, что будут заявлены еще участники. В итоге от Южного округа поехали три представителя», - рассказал сотрудник МФЦ.
По его словам, победу ему удалось одержать благодаря хорошей подготовке, а также любви к своей работе.
«Работа, прежде всего, приносит мне моральное удовлетворение. Я понимаю, что помогаю таким же обычным людям из спального района, вникаю в их проблемы, общаюсь. Я работаю в центре госуслуг уже два с половиной года. Изначально было тяжело, до этого я не привык работать в таком тесном контакте с людьми. Но мне помогли более опытные коллеги. В итоге решил не бросать дело на половине», - добавил Абрамов.

Фото предоставлено пресс-службой центров "Мои документы"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати