RSS

Широкая Масленица развернулась на Даниловском рынке

13:37 22.02.2017
Масленица

Празднование Масленицы пройдут на Даниловском рынке. Мероприятия будут проходить до 26 февраля включительно. Об этом сообщили в пресс-службе торговой точки.

Несколько кафе и ресторанов обновили блинное меню. Здесь можно попробовать домашние блинчики, сет из 10 блинов, блинный пирог, а также разнообразные начинки с кокосом, тыквой, бананом и многое другое.

На площади перед рынком разместилась кинетическая инсталляция «Раскрась весну!» – современная интерпретация обряда встречи весны. Инсталляция выполнена в виде иллюстрированных ветряков, отсылающих к образам солнца и грядущей весны.

В проекте примут участие граффити-иллюстраторы Никита Куратцев, Иван Ремизов, Анастасия Красева из проекта Vitae Viazi, Арсений Fumador и Сергей Савельев. 25 февраля все желающие смогут присоединиться к раскраске ветряков и создать свой символ солнца.

Кроме того, в самом центре рынка на крыше рыбного острова установят инсталляцию Весны Красной, выполненную в человеческий рост из сена, веток эвкалипта и живых цветов.

25 и 26 февраля команда проекта «Домик на дереве» проведет мастер-классы «Цветочный привет!» и «Лесная сказка» для развития творческих способностей у детей. Все выходные гостей будут развлекать артисты уличного театра The Tall Brothers, коллектив скрипачей Quartetplatinum, гусляры и баянисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати