Портал правительства Москвы

Студенты колледжа сферы услуг защитили выпускные работы

Защита выпускных квалификационных работ в ЮАО
Защита выпускных квалификационных работ прошла в колледже сферы услуг №32. На государственной итоговой аттестации обучающиеся направления «Технология продукции общественного питания» представили членам комиссии презентации блюд и портфолио своих достижений.
Все работы студентов были рекомендованы к внедрению в меню кафе, ресторанов и других предприятий питания. Темы согласовывались с будущими работодателями и соответствуют современным требованиям.
В беседе с редакцией газеты «Даниловский вестник» сотрудники колледжа отметили десерт-мусс из трёх видов рыб, а также кондитерский торт «Фантазия».
На направлении «Технология продукции общественного питания» обучают управлению и организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных изделий для потребителей.
Фото: официальный сайт колледжа

Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter