RSS

Ребятам из школы №1272 объяснили основы телевизионного искусства

14:44 23.10.2017
Дискуссионный клуб "Феникс"
Современное телевидение и принципы его работы обсудили на очередном заседании дискуссионного клуба «Феникс» на базе образовательного комплекса №1272.

Занятия в клубе позволяют ребятам обсудить различные темы и получить ответы на интересующие их вопросы. Участники обязательно готовятся к встрече, заранее продумывают вопросы. Работники школы отмечают, что участие в подобных дискуссиях позволяет ученикам расширить их кругозор в стенах школы вместе со сверстниками, в свободной обстановке. Темы обсуждения всегда разные, однако, все несут большую познавательную ценность.

На прошедшем же мероприятии участники дискуссионного клуба «Феникс» рассмотрели вопросы, связанные с работой и организацией телепередач. В качестве гостей были приглашены креативный продюсер телепередачи «Сегодня утром» телеканала «Звезда», режиссер сериала «Счастливы вместе» и программы «Доброе утро» на Первом канале Роман Карапетян, а также ведущий программы «Сегодня утром» на телеканале «Звезда», сосудистый хирург и бизнесмен Роман Фишкин. Они поделились с собравшимися своей историей прихода в телеэфир.

Ребята также узнали, как сделать передачу популярной, какие должности есть на телевидении, в чем разница между режиссером фильмов и режиссером телепередач и т.д.

Напомним, что дискуссионный клуб «Феникс» регулярно проводит встречи. На одном из прошедших заседаний ребята обсудили тему экологии.

Фото: Александра Сарычева

IMG_1537IMG_1551IMG_1615IMG_1650

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати