RSS

В Театриуме прошла премьера драмы «Лучшие дни из жизни Обломова»

14:38 15.02.2018
Василий Уриевский
Премьера новой интерпретации романа Ивана Гончарова «Лучшие дни из жизни Обломова» режиссера Артемия Николаева состоялась на новой сцене Театриума «На Серпуховке» в среду, 14 февраля.

Артемий Николаев – автор инсценировки и идейный вдохновитель – представил на суд зрителя новый взгляд на роман: достаточно отметить, что главный герой Илья Ильич Обломов не лежит пол спектакля на кровати, предаваясь флегматичным настроениям, а переживает, терзается и не понимает, что делать со своей жизнью.

Согласно источнику, большая часть музыкальных композиций, сопровождавших сюжет, была написана специально для спектакля участником «Главной сцены», «Голоса» и финалистом «Новой волны 2017» Василием Уриевским. «Если в целом охарактеризовать музыкальный стиль оформления постановки, тут мы играем поп-рок. Есть немного фанка, блюза, местами и хип-хопа», - рассказал композитор.

- Честно сказать, не люблю классику в новой интерпретации (например, осталась очень недовольна опереттой «Анна Каренина»). Она кажется совсем безвкусной. Однако в нашем Театриуме «Обломов» вызывал только восторг! Артемию Николаеву удалось органично совместить классику, традиции и свой личный взгляд. – поделилась впечатлениями одна из зрительниц.

Кстати, для тех, кто не успел посетить премьеру, «Лучшие дни из жизни Обломова» покажут еще два раза: музыкальная драма пройдет в стенах Театриума сегодня и в День защитника Отечества. Приобрести билеты можно на сайте.

Фото: Театриум «На Серпуховке»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати