RSS

В Театриуме «На Серпуховке» прошла акция «Ночь театров»

15:44 26.03.2018
"Ночь театров"
Театриум «На Серпуховке» Даниловского района стал участником ежегодной акции «Ночь театров», которая прошла в столице в минувшую субботу, 24 марта.

В 2018 году темой традиционной акции, приуроченной к Международному дню театра (27 марта), были выбраны «Театральные семьи. Театральные легенды». Театриум стал единственным участником из Южного округа.

Мероприятие, согласно источнику, началось со встречи художественного руководителя Терезы Дуровой с гостями. Народная артистка России рассказала о своем детстве – за кулисами и на арене цирка, - а также показала работу Театриума «изнутри»: участники экскурсии увидели гримерные комнаты, трюм, костюмерное хранилище и актерский буфет. А присоединившийся к экскурсантам актер Алексей Дындыкин познакомил гостей с театральными квестами.

Помимо Терезы Дуровой, в акции приняли участие такие «театральные легенды», как семья Краковских-Морозовых, которая пришла на встречу в полном составе. Заочно экскурсантов познакомили с историей еще одной семьи – Рывкиных-Сидоркевич, которая, к сожалению, не смогла принять участие в мероприятии. В память о встрече Тереза Дурова подарила гостям переиздание книги «Что такое театр?» и раздала автографы всем желающим.

Напомним, для тех, кто не смог попасть на экскурсию, Театриум устроил трансляцию «Ночи театров» в прямом эфире своего аккаунта в Инстаграм.

«И пусть мы изначально планировали встречу на 50 минут, думаем, никто не обиделся на то, что она продолжалась 3 часа. Было здорово провести столько времени с увлечёнными и интересущимися зрителями!», - рассказали на официальном сайте.

А посетительница встречи Тамара Сухова так отозвалась о прошедшем мероприятии:

«Огромное спасибо за встречу! Было потрясающе интересно. Дочка просто очарована Терезой Ганнибаловной».

Фото: Театриум

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати