RSS

В Театриуме «На Серпуховке» покажут «Отшельника и Розу»

14:24 29.03.2018
"Отшельник и Роза"
Спектакль по одноименной сказке Бориса Заходера «Отшельник и Роза» пройдет на новой сцене Театриума «На Серпуховке» в субботу, 31 марта.

Режиссер-постановщик Леонтий Столыпин создал оригинальную интерпретацию сюжета – согласно информации, опубликованной на сайте театра, главные роли «сыграют» руки актеров.

Ладонь, пальцы, перчатка… и вот перед вами уже Рак-Отшельник, Морская Роза, Госпожа К., Рыбы-Попугаи, Дельфины – все любимые по сказке Бориса Заходера персонажи, которые расскажут историю подводного мира и Алого города.

Премьера «музыкальной фантазии» состоялась 10 лет назад, однако спектакль не перестает изумлять и привлекать все новых и новых зрителей: сюжет одинаково интересен как детям, так и их родителям. Взрослые вспомнят детство, ну а маленькие посетители смогут погрузиться в мир волшебства и сделают для себя много неожиданных открытий.

«Просто поразительно, на какие чудеса перевоплощения, оказывается, способны человеческие руки! Спектакль очень душевный, добрый и трогательный. Отдельно хочу сказать о музыкальном сопровождении - оно просто превосходное», - прокомментировала одна из зрительниц, посетившая постановку вместе со своими детьми.

«Спектакль запросто можно смотреть, не зная заранее содержания, - всё объясняется и проговаривается детям со сцены. Но если есть немного времени, то советую заранее прочитать ребёнку эту небольшую сказку. А ещё лучше после неё показать реальные фотографии/короткие видео про морских жителях, о которых идёт речь в сказке», - порекомендовала другая посетительница, Наталья.

Начало в 12:30 по адресу: улица Павловская, дом 6.

Фото: Театриум


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати