RSS

Акция «Внимание, мотосезон!» прошла на Велозаводской улице

14:18 09.04.2018
"Внимание, мотосезон!"
Традиционная акция безопасности «Внимание, мотосезон!» прошла в столице в субботу, 7 апреля.

В преддверии мотосезона-2018 столичные мотоциклисты раздали автолюбителям информационные листовки с правилами поведения на дорогах и светоотражающие брелоки. Акция проводилась на 20 точках по всей Москве, одна из них была расположена в Даниловском районе на пересечении Велозаводской улицы и улицы Ленинская Слобода.

Совместный проект «Мотомосквы», управления ГИБДД и Центра организации дорожного движения был направлен на повышение бдительности водителей, которые за зиму могли отвыкнуть от двухколесных участников дорожного движения.

- Подъехала с утра на точку, там нам провели инструктаж, выдали светоотражающие жилетки и листовки. Мы подходили к водителям, призывали быть внимательными на дорогах и смотреть в зеркала. Всего нас было 15 человек, на других точках было больше, например, на 23 – более 30 человек. Там листовки раздали в рекордный срок – за 1 час, - рассказала редактору газеты «Даниловский вестник» одна из участниц акции Анна Фомина.

- Организация была отличная, все друг другу помогали. Участвовала в этом году второй раз, показалось, что водители стали более контактными, чем раньше: с охотой брали листовки с бонусом в виде конфет. Для маленьких пассажиров у нас также были приготовлены подарки – сладости, воздушные шары и флажки. Очень много положительных эмоций испытывали все участники мероприятия, несмотря на хмурую погоду. В результате было роздано 2500 листовок, более 200 шариков и флажков и несколько килограмм конфет, - рассказала другая участница Анастасия Павлова.

Фото: Анна Фомина и Мотомосква



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати