RSS

Первое место на балу «Московского долголетия» заняла пара из Южного округа

13:23 03.12.2018

47194394_962463247271765_8921009259794137088_n

Танцевальная пара «серебряного возраста» из Южного округа завоевала «золото» на балу от проекта «Московское долголетие». Вечер прошел в концертном зале «Россия» в пятницу, 30 ноября.

Победителей зовут Людмила Грибкова и Владимир Дубинин. Их имена на танцевальном первенстве объявила советский и российский диктор, теле- и радиоведущая Анна Шатилова. В число призеров также вошла пара из Троицкого и Новомосковского округов и танцоры из ЦАО.

- В этом году темой бала был «Мюзикл». Я предстала в образе «Золушка на балу», так как мне это близко по духу. А номер Владимира включал немного латины. Очень здорово, что организаторы обеспечили всех танцоров костюмами. Мы пришли, а все уже поглажено, на вешалочках висит, - поделилась впечатлениями победительница Людмила.

Всего в конкурсе приняли участие около 200 человек. В бальных костюмах они сначала станцевали «ча-ча-ча», а затем показали театрализованные танцевальные номера по сюжетам известных мюзиклов – «Стиляги», «Золушка», «Поющие под дождем». Этот этап стал особенным для каждого участника проекта, ведь на сцену вместе с ними выходили победители чемпионатов Европы и России по бальным и спортивным танцам.

Напомним, «Московское долголетие» стало частью жизни столичных пенсионеров по инициативе Сергея Собянина. На сегодняшний день жители всех 11 округов Москвы являются активными участниками разнообразных программ проекта – творческих, оздоровительных и культурно-просветительских.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати