RSS

Студия бальных танцев «Балансе» посетила с выступлением хоспис № 8

18:59 24.12.2018

студия танцев  «Балансе» Студия бальных танцев посетила с выступлением хоспис № 8 22 декабря. Об этом сообщила руководитель студии Лидия Спиридонова.

Накануне Нового года и Рождества молодежь Сретенского монастыря и студия бальных танцев «Балансе» организовали в хосписе выступление хора и танцевальное представление.

– Первый раз мы посетили хоспис, когда тяжело заболел наш танцор и мы решили выступить для него, – поделилась с редактором газеты «Даниловский вестник» Лидия Спиридонова. – Сначала было тяжело решиться: ведь не понятно, порадуют ли танцы людей в таком заведении. Но все опасения оказались напрасными, пациенты были очень рады нам и тому, что мы принесли им частичку радости.

В выступлении приняли участие 5 танцевальных пар и хор из 20 человек. Сретенская молодежь спела народные песни, а танцоры исполнили севастопольский вальс, венгерский бальный танец и мазурку.

– Нельзя не замечать того, что существуют учреждения с тяжелобольными людьми. Нужно стараться поддержать таких пациентов любым возможным способом, даже если просто поговорить, взять за руку. Главное в человеке – его живая душа, – добавила Лидия Спиридонова.

В хосписе №8 опытные специалисты оказывают выездную и стационарную медико-социальную помощь неизлечимо больным и их близким. В дальнейшем студия танцев «Балансе» планирует сделать такие выступления регулярными.

Фото: страница Студии бального танца «Балансе» в социальной сети «ВКонтакте». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати