RSS

Футболисты «Торпедо» отправились на заключительный учебно-тренировочный сбор в Турцию

19:54 11.03.2019

ФК Торпедо сбор

Команда футбольного клуба «Торпедо» отправилась на заключительный учебно-тренировочный сбор в Турцию в воскресенье, 10 марта.

Главный тренер черно-белых Игорь Колыванов принял решение взять на сбор вратарей Петра Устинова и Дмитрия Цицилина, защитников Григория Гвардеева, Артема Поникарова, Артема Самсонова, Никиту Сергеева, Максима Шоркина и Сергея Шустикова. Тренироваться в Турцию поехали также полузащитники Артур Галоян, Александр Елисеев, Олег Калугин, Никита Кашаев, Константин Кертанов, Андрей Лях, Андрей Миронов, Александр Орехов, Рагим Садыхов, Артем Селюков, Павел Соломатин, Константин Троянов и нападающие: Денис Дегтев, Иван Сергеев и Дамир Трегулов.

Важно отметить, что для воспитанника «Юность Москвы – Торпедо» Александра Орехова это станет первым выездом в составе основной команды.

В пресс-службе футбольного клуба редакции газеты «Даниловский вестник» рассказали, что черно-белым предстоит тренироваться дважды в сутки – это бег на пляже, разминка, а также игра на футбольных полях города Сиде. После каждой тренировки спортсмены восстанавливаются: посещают баню и бассейн.

Футболисты будут заниматься в турецком городе до 26 марта и сыграют четыре контрольных матча, один из которых состоится уже очень скоро - 15 марта. Он станет частью заключительного сбора футболистов в Турции.

Фото: ФК «Торпедо»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати