RSS

Долголеты из Даниловского преобразились на «Территории красоты»

18:11 01.04.2019

Территория Красоты 4

Интерактивная программа «Территория красоты» для долголетов Южного округа прошла в торгово-развлекательном комплексе в районе Москворечье-Сабурово в пятницу, 29 марта. Масштабное мероприятие посетили более 200 человек из Даниловского.

- Все прошло просто на высшем уровне! Наших долголетов мы встречали в три приема. Тех, кому было сложно добираться до места, сопровождали кураторы, - отмечает начальник Отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Тамара Панова.






Территория красоты расположилась на целых трех этажах. Первый был задействован под зону дефиле. Здесь весь день проходил показ модной одежды и шляпок. На втором этаже работали стилисты и парикмахеры: проводились процедуры по уходу за кожей лица и рук, мастер-классы по макияжу, а также лекции по здоровью от специалистов. Последняя, третья зона – спортивная. Здесь долголеты смогли принять участие в различных воркшопах, занимались танцами, йогой и гимнастикой.






- Наши прекрасные участницы так радовались всем преображениям… Они посетили все площадки, с нетерпением ждали, когда подойдет их очередь. Веселились, пели, танцевали…Больше всего долголетам понравилась третья зона – зона, где они занимались суставной гимнастикой. После занятий они подходили к тренеру, с интересом расспрашивали о персональных тренировках и заявили о своем желании записаться на курсы, - рассказывает Тамара Михайловна.






По ее словам, спортивную зону посетили около 40 участников.

- Наши долголеты в восторге, они уже с нетерпением ждут новых подобных мероприятий. Хоть они все очень устали, но, как они сами говорят - это приятная усталость, - подчеркнула Тамара Панова.

А узнать больше о том, как прошло мероприятие, можно здесь.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати