RSS

Матч «Торпедо» - «Динамо» завершился поражением черно-белых

17:44 06.05.2019

ФК Торпедо игра

Матч 22-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ «Торпедо» - «Динамо» завершился поражением черно-белых. Игра прошла «дома» у противника - в Брянске - в субботу, 4 мая.

Первые минуты удача была на стороне торпедовцев: они разыграли штрафной, но на подачу Кашаева никто не откликнулся. На 17 минуте брянские футболисты разыграли опаснейший штрафной, но, к счастью черно-белых, неудачно. На 28 минуте московские футболисты провели атаку, но в ворота противника гол так и не забили. Посередине тайма атака хозяев поля принесла первые плоды - счет 0:1. До окончания первого тайма его изменить не удалось.

В перерыве черно-белые провели две замены: Артем Селюков и Андрей Лях уступили место на поле Олегу Калугину и Дамиру Трегулову.

На 50 минуте Трегулов забил мяч в ворота, но судья зафиксировал положение «вне игры» и гол не был засчитан. На 58 минуте бело-голубые снова забили гол, а через 10 минут Кертанов сделал выверенную передачу в штрафную, но на нее никто не откликнулся. На семидесятых минутах было много голевых моментов – мяч пролетал выше ворот; прямо в руки голкиперу противника или в нескольких сантиметрах от штанги. В оставшееся время «Динамо» смогли забить еще один гол - 0:3. Это первое поражение «Торпедо» в сезоне - теперь отрыв от саратовцев составляет лишь одно очко.

По словам тренера торпедовцев, Игоря Колыванова, на подобном непростом поле, играть очень тяжело. Кроме того, он рассказал, что в последнее время беда со стандартами: «что ни подадут, все залетает».

- Будем готовиться, осталось четыре матча, мы идем на первом месте и приложим все усилия, чтобы остаться в лидерах, - отметил Колыванов.

Фото: ФК «Торпедо»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати