RSS

Свадьба участников проекта «Московское долголетие» пройдет в Шипиловском ЗАГСе

17:03 05.07.2019

«Королевская осанка», «Московское долголетие», Валерий Пашинин, Галина Таболич, день семьи любви и верности, Москва социальная, свадьба, УСЗНЮАО

Участники «Московского долголетия» сыграют свадьбу. Галина Таболич и Валерий Пашинин скрепят свой союз накануне Дня семьи, любви и верности в субботу, 6 июля.

По словам Галины, с Валерием они познакомились в проекте – на кастинге.

- Режиссер распределял, кто по одному ходить будет, а кто по парам. Взял его за руку и спросил: «Вот он, допустим, муж, а кто станет его женой?». И я непроизвольно назвала себя, - рассказывает Галина. А потом Валерий рассказал своей возлюбленной, что сразу понял – она его вторая половинка.

Торжественная церемония пройдет в Шипиловском ЗАГСе Москвы. Для них проект подготовил подарок – танцевальный флешмоб по зумбе, в котором примут участие 50 долголетов из Южного округа. Это будет «Самый массовый свадебный танцевальный флешмоб участниц 55+ в фате», который зафиксирует представитель Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд».

Узнать историю любви участников проекта «Московское долголетие» можно из полного интервью Галины Таболич на сайте газеты «Новости Зябликово». Там же корреспонденты нашего издания будут вести онлайн-трансляцию с места событий.

Фото из личного архива Галины Таболич и Валерия Пашинина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати