RSS

Департамент соцзащиты: Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

16:27 16.07.2019

долголет проект Тигран похудение

Житель Южного округа Тигран Сарибекян похудел на 30 килограмм благодаря проекту Мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие». Благодаря занятиям по йоге и фитнесу мужчине удалось сбросить вес с 128 килограмм до 98. Познакомиться с историей похудения долголета можно на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Как сообщили в департаменте труда и социальной защиты населения Москвы, сложности в здоровье и лишний вес доставляли долголету неудобства и трудности, но после вступления в проект его жизнь изменилась. Житель Москвы начал активно заниматься не только физкультурой, но и английским, а позже «подтянул» и свою жену.

О бесплатных занятиях спортом мужчина узнал в местной поликлинике. Сам долголет отмечает, что сначала он занимался спортом два раза в неделю, затем увеличил нагрузку до четырех дней, а сейчас и вовсе до шести.

- Сегодня я вешу 98 кг, а до прихода в «Московское долголетие» - 128 кг. Если люди хотят изменить свою жизнь, самое главное - сделать первый шаг, - отметил Тигран Сарибекян.

Напомним, что жители Даниловского района могут присоединиться к проекту, обратившись в местное отделение центра социального обслуживания, которое находится по адресу: улица Коломенская, дом 5, строение 3 или же многофункциональный офис «Мои документы» по адресу: улица Хавская, дом 26.

bd81e839-7170-48e1-adf1-5081a9db153d

Фото предоставил Тигран Сарибекян

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати