RSS

Про детскую ложь родителям рассказала специалист семейного центра "Берегиня"

13:32 15.10.2019

«Мой семейный центр «Берегиня», дети, Марианна Комлева

Специалист Моего семейного центра "Берегиня" Марианна Комлева организовала интерактивную лекцию для московских родителей и их детей. Семинар состоялся 11 октября. Подробностями прошедшего мероприятия с Объединенной редакцией интернет-зданий Южного округа поделилась пресс-служба организации.

Вместе с родителями Марианна обсудила одну из самых важных проблем детского поведения. Она рассказала, чем детская ложь отличается от взрослой, как ее распознать, а также каким образом можно предупредить у ребенка желание обманывать. Специалист также отметила, что главная особенность лжи ребенка — это стремление выдать свои мечты и фантазии за реальность.

В конце мероприятия посетители "Берегини" поучаствовали в психологической ролевой игре, где главной их задачей было отличить правду от вымысла. Эксперт также раздала родителям, пришедшим на мероприятие, полезные памятки о том, как свести обман ребенка к минимуму и как вести себя в ситуациях, когда сын или дочь явно говорят неправду.

Многие родители положительно отзываются об атмосфере лекции и всего семейного центра.

— Люди, работающие в этом центре, очень компетентны, — комментирует москвичка Ксения. — В самом центре очень приятная дружелюбная атмосфера.

Фото предоставил семейный центр "Берегиня"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати