RSS

Фестиваль "Young Old" в КЦ ЗИЛ объединит разные поколения

15:41 16.10.2019

«ЗИЛ», фестиваль, фестиваль Young Old, спикер

Культурный центр ЗИЛ станет площадкой фестиваля «Young Old», который пройдет 3 и 4 ноября. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Главная задача фестиваля — установить тесный контакт между разными поколениями людей, а также способствовать поддержанию этого контакта, преодолеть недопонимания между представителями всех возрастов. Особое внимание будет уделено возможностям самореализации людей старше 50 лет. Для этого организаторы решили сделать выставку максимально разнообразной: на ней можно будет послушать лекции, поучаствовать в дискуссиях и мастер-классах, увидеть перфомансы и даже потанцевать.

Спикерами на «Young Old» станут специалисты в области семейных отношений, финансовые консультанты и экономисты, доктора, психологи, а также другие эксперты. Выступит на фестивале и кандидат психологических наук, научный сотрудник ПИ РАО Мария Данина.

— Я участвую в фестивале не первый раз, — комментирует Мария. — В прошлом году мы с моими коллегами уже выступали с лекциями. Само мероприятие и аудитория нам всем очень понравились. Кроме того, я лично вижу в фестивале социальный потенциал. Считаю, это очень важно — подчеркивать преимущества и возможности любого возраста, налаживать и развивать заботливый диалог между поколениями.

Девушка признается, что выбрала тему по предложению организаторов, соглашаясь с ее актуальностью и увлекательностью.

— На фестивале я буду говорить о перфекционизме и самокритике. На мой взгляд, это те стороны нашей личности, которые в любом возрасте мешают получать от жизни удовольствие и радость. Честно говоря, мне кажется, что освобождение от едкого чувства вины и неполноценности — тема, которая универсальна и интересна всем.

Вход на фестиваль «Young Old» бесплатный, но предварительно необходимо зарегистрироваться (до 2 ноября включительно).


Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати