RSS

Встретить первых жильцов готов "Дом-комета" в Даниловском

17:08 29.10.2019

«ЗИЛАРТ», "Дом-комета", Сергей Левин

Первый достроенный дом «ЗИЛАРТа» на набережной Марка Шагала готов к заселению. Об этом сообщил глава столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

План архитектуры дома был составлен компанией «Сергей Скуратов Architects». Сотрудники подошли к заданию творчески и придумали дом нестандартной формы с выразительным фасадом из кортеновской стали с отделкой разноцветным клинкером. Квартиры «Дома-кометы» выполнены в свободной планировке. На 15 этаже оригинального дома — апартаменты со стеклянным потолком 3,4 х 1,4 метра, всего их пять. По мнению создателей, таким образом атмосфера в доме будет более светлой и приятной.

Для комфортной жизни в квартале есть все необходимое: культурные и социальные учреждения, спортивная и игровая инфраструктура, а также образовательные центры. Сейчас в «ЗИЛАРТе» уже построены 9 детских садов, часть из которых — муниципальные учреждения.

— Подарком как для новоселов, так и горожан станут 20 гектаров благоустроенной набережной Марка Шагала, пешеходный бульвар Братьев Весниных, а также 10 гектаров уже готового парка «Тюфелева роща», — отметил Сергей Левкин.

«ЗИЛАРТ» — жилой комплекс бизнес-класса в Даниловском районе Москвы.

Фото предоставлено пресс-службой Департамента градостроительной политики Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати