RSS

Больница имени Святителя Алексия стала центром по подготовке и обучению врачей

17:28 25.11.2019

больница Святителя Алексия, Алексей Заров, Сергей Ткаченко, образование

Договор с медицинской академией непрерывного профессионального образования подписала Центральная клиническая больница Святителя Алексия Митрополита Московского. Торжественное событие состоялось в пятницу, 22 ноября. Информация об этом была размещена на официальном портале медицинского учреждения.

В подписании соглашения приняли участие директор и главврач больницы Святителя Алексия Алексей Заров и завкафедрой клинической физиологии и функциональной диагностики Сергей Ткаченко. По договору, который заключили представители, медучреждение станет незаменимым местом по подготовке и сертификации столичных докторов.

— Курсанты Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования будут проходить обучение и получать клинические навыки на базе нашей больницы. В ближайшее время начинается обучение в отделении ультразвуковой и функциональной диагностики, а в будущем планируется обучение курсантов и по другим специальностям, — отметили на своем сайте сотрудники организации.

Напомним, что образовательный центр помогает сохранять качество медпомощи на достаточно высоком уровне. Он позволяет медикам совершенствовать свои знания и приобретать дополнительные навыки. Кроме того, РМАНПО участвует в разработке современных подходов к лечению, профилактике, диагностике заболеваний. В ней созданы все условия для прохождения разнообразных программ обучения для квалифицированных докторов.

Фото: официальный портал Центральной клинической больницы Святителя Алексия Митрополита Московского

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати