RSS

По программе реновации в Даниловском строят жилой дом на 70 квартир

17:06 10.12.2019

реновация-дом-мосру-0904

Строительство жилого дома по программе реновации в Даниловском районе идет полным ходом - на 5-ом Рощинском проезде, з/у 1 завершено возведение надземной части здания. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба Департамента строительства столицы.

Новый дом — односекционная 10-этажная постройка, которая была создана по индивидуальному проекту. В ее дизайне были использованы оригинальные и эстетичные решения — контрастная гамма в сочетании с керамогранитными плитами.

Всего в новостройке разместятся 70 квартир, из которых однокомнатных – 32, двухкомнатных – 20, трехкомнатных – 16, четырехкомнатных — 2. При этом несколько апартаментов специально оборудованы для жителей с ограниченными возможностями, в них предусмотрены широкие коридоры и специальная сантехника.

Кроме того, придомовая территория и подъезд будут также безопасными и комфортными для жильцов.

— Вход в здание, пол вестибюля и лифтового холла на первом этаже предусмотрен в один уровень с поверхностью земли. Мамы с колясками и маломобильные люди смогут без посторонней помощи попасть в подъезд. Плитка с шероховатой поверхностью у входной группы жилого дома будет препятствовать скольжению в любое время года. В вестибюле жилой части предусмотрены колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков, — отметили в пресс-службе Департамента строительства.

На 5-ом Рощинском проезде появится игровая площадка, спорткомплекс и другие объекты для отдыха. Автолюбители смогут оставлять свои машины на подземном паркинге, а также на открытой площадке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати