RSS

Ряды сотрудников диагностического отделения больницы Святителя Алексия пополнил профессор медакадемии

16:12 13.12.2019

Центральная клиническая больница святителя Алексия

Новый сотрудник появился в диагностическом отделении Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского. Информация появилась на сайте медицинского учреждения.

Квалифицированного работника получило подразделение функциональной и ультразвуковой диагностики. Там теперь работает профессор кафедры Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО), доктор наук Наталья Берестень.

Как отметили сотрудники, врач пользуется большим уважением в профессиональных кругах. Она увлекается написанием материалов по медицине в тематическом журнале «Современная функциональная диагностика», а также является вице-президентом научной конференции по своему профилю.

— Наталья Федоровна принимает участие в консилиумах по поводу наиболее тяжелых и сложных с точки зрения диагностики пациентов, — отмечается на сайте больницы. — А также она активно занимается обучением врачей: организует клинические конференции и семинары, читает лекции в рамках цикла первичной переподготовки и тематического усовершенствования по специальностям ультразвуковая и функциональная диагностика. Ее основным научно-практическим направлением является эхокардиография.

По словам завотделением Евгении Фоменко, Наталья Федоровна — ценный эксперт, который сможет сделать весомый вклад в развитие медицинского учреждения:

— Появление такого специалиста позволит поднять диагностику заболеваний сердечно-сосудистой системы на качественно новый уровень, что является большим успехом для нашего отделения и всей больницы в целом.

Сейчас в диагностическом отделении Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского трудятся три профессора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати