RSS

В учебном комплексе № 1272 выберут «Лидера школы» и «Ученика года»

17:29 23.01.2020

школа 1272, Милена Биджамова, школьный конкурс

«Лидера школы» и «Ученика года» выберут в образовательном комплексе № 1272. Торжественная церемония открытия конкурсов прошла в столичном учебном учреждении во вторник, 21 января. Об этом объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заместитель директора Милена Биджамова.

Попытать свои силы в соревнованиях смогут представители всех параллелей. Школьники со 2 по 6 класс поборются за звание «Ученика года», а подростки с 7 по 11 класс — за титул «Я — лидер». В этом году в первом конкурсе заявлены 10 участников, а во втором — 18.

— В «Я — лидер» ребята проходят через три отборочных этапа, — прокомментировала Милена Биджамова. — Сначала проводится самопрезентация, где школьники выступают на сцене. Жюри оценивает их креативность, харизму и убедительность. Затем следует этап «Мы - сами. Мы – с вами», который проходит в письменном формате. Финал называется «Реальные дела». Его суть состоит в участии в каком-то школьном мероприятии, проявлении лидерских качеств.

Итоги подводятся после окончания каждого этапа и по окончании конкурса. Ученик, набравший наибольшее количество баллов, берет золото состязания. Победитель и призеры награждаются памятными знаками и дипломами.

— В конкурсе «Ученик года» школьники проходят через 4 этапа, которые включают самопрезентацию, письменные размышления, проведение игры и интеллектуальный конкурс. Кроме того, участники должны предоставить портфолио, — отметила замдиректора.

Победитель и призеры награждаются памятными знаками и дипломами. Все участники получают сертификаты.

Фото: сайт школы № 1272

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати